Como obter suporte

Caso não encontre uma solução para seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das outras fontes de informações sobre o aplicativo, é recomendável entrar em contato com o atendimento ao cliente. Visite o site do Suporte da Kaspersky para entrar em contato com nossos especialistas que responderão às perguntas sobre a instalação e uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o atendimento ao cliente, leia as regras de suporte.